Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cozinha com Sol

Partilha de receitas

Cozinha com Sol

Partilha de receitas

Bolo de courgette e cacau

12
Out19

BE4A3558-C0B2-426C-8D77-55C877EA7A95.jpeg

 

Ingredientes

  • 350g courgette cortada em pedaços
  • 120g leite (podem usar bebida vegetal)
  • 2 ovos
  • 150g açucar (podem usar de coco)
  • 100g óleo
  • 165g farinha 55
  • 45g cacau em pó
  • 1 c. chá de fermento para bolos

Preparação

  1. Pré- aqueçam o forno a 180ºC. Forrem uma forma redonda com papel vegetal.                 Dica da Sol- Passem por água o papel vegetal assim irá aderir melhor à forma.
  2. Coloquem no copo a courgette e piquem 2seg/vel5. Retirem e reservem.
  3. Coloquem o leite, os ovos, o açúcar e o óleo e misturem 30seg/vel.3.
  4. Adicionem a courgette e misturem 10seg/vel.3.
  5. Adicionem a farinha, o cacau, o fermento e envolvam 15seg/vel.3. Deitem na forma e levem ao forno cerca de 45-50 minutos, façam o teste do palito antes de retirarem.

 

Este bolo é delecioso e super versátil, podem acompanhar com um chá ou usá-lo como sobremesa com um pouco de chantily ou com uma bola de gelado de baunilha. Fica tão booooommmm.  

Esta é uma receita cookido, mas com pequenas alterações. Espero que gostem, eu já o coloquei no meu TOP de bolos.

Beijinhos e continuem a seguir-me é um prazer poder partilhar estas maravilhas com vocês. 

4 comentários

Comentar post